Заказать
    2804.16
    Индонезия отменила визы для украинцев
    В Индонезии вступил в силу указ главы государства, предусматривающий отмену визового режима до 30 дней для граждан Украины, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.   В обнародованной в среду информации говорится, что всту Подробнее

    1104.16
    Аэропорт Дубая ввел новый сбор с пассажиров
    В Дубайском международном аэропорту (ОАЭ) введен новый сбор - 35 дирхамов ($9,5). Его заплатит каждый отбывающий из Дубая пассажир за использование многочисленных сервисов, расположенных в терминалах.   Сборы будут направлены на дальн Подробнее

    0902.16
    В Японии туристы смогут рассчитаться отпечатками пальцев
    Уже этим летом в Японии начнут тестировать новую систему оплаты товаров и услуг для иностранцев. Теперь туристы смогут расплачиваться в гостиницах, ресторанах и магазинах, просто прикладывая пальцы к считывающему устройству. Также гостям стра Подробнее

    1112.14
    Тунис отменяет визы для граждан Украины с 2015 года
    Соответствующей договоренности достиг глава МИД Украины со своим тунисским коллегой. Также будут отменены визы для диппаспортов. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил директор департамента стран Ближнего Востока и Африки МИД Украины Андрей Подробнее

    2910.14
    Куда поехать на Новый Год 2015?
    «31 янваяря… пахнет апельсинами, оливье и ёлкой. Каждый год в ожидании чуда, а жабка в груди настойчиво напоминает о себе, что этого чуда так ни разу и не было… на голове бигуди, суета, а еще нужно сбегать в магазин у дома за баночкой Подробнее

Станислав, 

 

Отдыхал в Египте все понравилось, как и обещали! ДОВОЛЕН КАК СЛОН...

Подробнее

Катя, 

 

Отправляясь в Индию была уверенна что понравиться страна, но начитавшись отзывов подумала что нужно выбрать хороший отель, чтобы найти "убежище" в случае чего. Отель Alila Diwa 5* - подошел идеально! Атмосфера превосходная, по всему отел...

Подробнее

sergei, 

 

На гоа мне понравилось, а вот отель конечно не очень. В принципе мы особо в нем не сидели, брали скутер на прокат за 4 долара в сутки и ездили по разным пляжам. Самый лучший для нас пляж Морджим - рекомендую. Самый близкий пляж от отеля Бага пешко...

Подробнее

Маша, 

 

Хотим выразить благодарность, за хорошую организацию нашего отдыха и помощь в выборе спокойного отеля в греческом стиле. Мы были на о. Крит в отеле Альдемар Кносесс Роял. Приятная атмосфера и добродушный персонал скрасили не очень солнечную погоду...

Подробнее

Мария и Андрей, 

 

Наша поездка в Египет, Шарм-ель-Шейх была приятной неожиданностью. Отдыхали в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* (17-24.04.2015). Тур был горящим, поэтому отзывы об отеле почи...

Подробнее

Как лучше добраться

 БОЛГАРИЯ

В Болгарию из Украины можно добраться воздушным, наземным и морским транспортом. Компания «Аэросвит» выполняет регулярные авиарейсы Киев — София, а также чартерные Киев — Бургас, Киев — Варна. 
В Софию можно попасть поездом из Киева, Львова, Тернополя. В Варну — из Киева, Днепропетровска, Тернополя. 
Скоростной паром-катамаран курсирует по маршруту Одесса — Варна. 
В летний период на основные болгарские курорты организуется автобусный чартер из Киева. 

ГРЕЦИЯ
Авиасообщение между Украиной и Грецией осуществляется либо прямыми рейсами компании «Аэросвит» Киев – Афины, Киев – Салоники, либо с пересадками в городах Европы – Мюнхене, Франкфурте – соответствующих иностранных авиакомпаний. Из Киева в Салоники можно доехать на поезде. Время в пути – 51 час.

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Из Украины нет прямых авиарейсов в Доминикану. Перелёт осуществляется через страны Европы. Самый удобный маршрут – через Амстердам (авиакомпания KLM)и париж (Air France). Есть так же варианты транзита через Франкфурт, Мадрид. Общее время в пути с учётом пересадок – 13-14 часов.

ЕГИПЕТ
Из Киева в Каир регулярные рейсы осуществляет «Аэросвит» и национальный авиаперевозчик Египта EgyptAir.
Чартерные рейсы «Аэросвита» прибывают в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх из Киева, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Львова, Одессы, Харькова, «Донбассаэро» — из Донецка. Чартеры в Табу из Киева, Харькова и Донецка организовывает авиакомпания «Хорс», «Донбассаэро» — из Донецка. Время в пути — около 4 часов.

ИНДОНЕЗИЯ
Из Украины в Индонезию прямых рейсов нет. На остров бали в Денпасар есть несколько регулярных стыковочных рейсов:Turkish Airlines + singapore Aitlines: Киев любой другой город) – Стамбул – сингапур – Денпасар; «Аэросвит» + Thai Airways:Киев – Бангкок – Денпасар; Air France/»Аэросвит» + Singapore Airlines: Киев- Париж – Сингапур – Денпасар; KLM/»Международные Авиалинии Украины» + Singapore Airlines:Киев – Амстердам – Сингапур – Денпасар. Общее время полёта составляет 13-14 часов.
Из Москвы регулярные и чартерные рейсы выполняет авиакомпания «Трансаэро». Перелёт из российской столицы занимает 14-15 часов.
В Джакарту (остров Ява) из Киева регулярные рейсы выполняют авиакомпании «Аэросвит» совместно с Thai Airways (через Бангкок), а также Finnair (через Хельсинки) и Air india (через Дели). При вылете из денпасара необходимо оплатить аэропортовый сбор – 150 тыс. рупий, принимается он только в национальной валюте.

ИТАЛИЯ
Авиакомпании «Международные авиалинии Украины» и Alitalia предлагают регулярные прямые рейсы из Киева в Рим и Милан. Прямые рейсы из Киева в Милан предлагают Lufthansa, KLM; из Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска в Милан 0 Austrian Airlines. 
Прямые рейсы Киев – Венеция выполняет компания Alpi Eagles. Рейс Киев – Венеция )через Будапешт) предлагает «Аэросвит» совместно с malev. «Аэросвит выполняет регулярные рейсы Киев – Неаполь. В летний период и в период майских праздников осуществляются чартерные рейсы на Сицилию, в Неаполь и Форли компанией «Международные авиалинии Украины». Продолжительность перелёта в Италию – около 3 часов без пересадки. Поезд Москва-Венеция проходит через Киев.

КАНАРСКИЕ ОСТРОВА
Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» предлагает рейсы Киев – Мадрид, Киев – Барселона, Львов – Мадрид, Львов – Барселона. Так же из Киева, Ровно, Житомира и Львова можно доехать на автобусе в Мадрид, Валенсию, Сарагосу и Барселону (рейсы организовывает испанская компания Alsa). Перелёт на Канарские острова осуществляются внутренними авиалиниями Испании.

КИПР
Из Киева, Одессы можно долететь регулярными рейсами компании «Аэросвит» до Ларнаки. «Донбассаэро» предлагает перелет из Донецка в Ларнаку. Чартерный рейс Киев-Пафос есть у «Аэросвита». Время в пути — около трех часов.

КУБА
На сегоднишний день на Кубу можно полететь такими авиакомпанимями как: 
1. KLM + Martinair (от 1390 у.е) 
Киев - Амстердам - Гавана - Амстердам - Киев (Пт.,Сб.,Вс) 
2. Air France (от 1380 у.е.) 
Киев - Париж - Гавана - Париж - Киев (ежедн.) 
3. Kubana (от 1390 у.е.) 
Киев - Лондон - Гавана - Лондон - Киев (Ср.,Пт) 

МАВРИКИЙ
С Маврикием у Украины прямого авиасообщения нет. Компания «Аэросвит» совместно с Emirates осуществляет перелет Киев — Дубай — Маврикий. С пересадкой в Европе до Маврикия можно долететь также самолетами «Международных авиалиний Украины», Air Mauritius, Austrian Airlines, Air France, Alitalia British Airways, Lufthansa и т. д.
Общее время, которое занимает перелет на Маврикий с учетом пересадок, может достигать 15–19 часов.

ОАЭ
Регулярные прямые рейсы из Киева в Дубай ежедневно осуществляет авиакомпания «Аэросвит». Из Львова, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Ужгорода, Харькова, Черновцов и Симферополя «Аэросвит» предлагает рейсы в Дубай с пересадкой в Киеве. Из Донецка в Дубай летает «Донбассаэро». Рейс Киев-Дубай так же совершают «Международные авиалинии Украины». Turkish Airlines предлагают перелёт из любого города Украины в Дубай с пересадкой в Стамбуле, Lufthansa с пересадкой в Мюнхене. Авиакомпанией Air Arabian можно прилететь сразу в Шарджу из Киева.

СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
Прямых рейсов на Сейшельские Острова из Украины нет, поэтому предлагаются транзитные рейсы через европейские города и Дубай. Первый вариант наиболее удобен по стыковкам, второй же подойдет для экономных туристов. Компания «Аэросвит» предлагает совместные перелеты на Сейшелы с Emirates Airlaines, Air France (Киев — Париж — Маэ), Lufthansa (Киев — Франкфурт — Маэ). 
Продолжительность полета с пересадкой — около 10 часов.

СИНГАПУР
Регулярные рейсы из Киева в сингапур с пересадкой в париже выполняет компания Air France. «Аэросвит» совместно с Thai Airways предлагает перелёт Киев – Сингапур. Так же из киева с транзитом через Дубай летает Emirates Airlines, через Амстердам – KL, через Франкфурт – Lufthansa совместно с Singapore Airlines, через Стамбул – Turkish Airlines, через Милан – Alitalia + Singapore Airlines. Ориентирововчная длительность авиаперелёта с пересадкой – 12-13 часов. Сбор за обслуживание пассажиров – 21 сингапурский доллар – должен быть включён в стоимость авиаблета. В противном случае его оплачивает пассажир. Транзитные пассажиры ожидают своего рейса менее 24 часов, могут до вылета из Сигапура выходить из здания аэропорта без уплаты сбора за обслуживание.

ТАЙЛАНД
Существует прямой регулярный рейс авиакомпании «Аэросвит» Киев — Бангкок (в пути около 10 часов). Есть варианты перелета в Бангкок от Turkish Airlines — через Стамбул, от «Туркменских авиалиний» — через Ашгабат, от «Трансаэро» и «Аэрофлота» — через Москву. У «Трансаэро» есть также прямой рейс Москва — Пхукет.

ТУНИС 
Регулярные рейсы из Киева в Монастир предлагают «Международные авиалинии Украины» («МАУ») и тунисская компания NouvelAir. Также «МАУ» осуществляет чартеры на Джербу из украинской столицы. Время в пути — почти 3,5 часа.

ТУРЦИЯ
На турецкие курорты организовываются чартерные рейсы из крупных городов Украины. Рейсы выполняют «Международные авиалинии Украины», «Аэросвит», «Днеправиа». В Анталию регулярный рейс предлагает перевозчик «Wizz Air Украина». Регулярные рейсы в Стамбул есть у авиакомпании «аэросвит» и «Днеправиа» - с отправлением из Киева и Днепропетровска. «Роза ветров» - из Харькова, «Донбассаэро» - из Донецка, Одессы и Симферополя. Непосредственным авиа перевозчиком в Стамбул является компания Turkish Airlines. Турция имеет прямое паромное сообщение с несколькими портами Украины: Одесса- Стамбул, Одесса – Элиндже, Севастополь – Стамбул, Евпатория – Стамбул, Скадовск – Самсун.

ФРАНЦИЯ
Прямые перелеты в Париж из Киева, Днепропетровска, Львова и Симферополя, а также перелет Киев — Ницца предлагает авиакомпания «Международные авиалинии Украины». У Air France есть рейсы в разные города Франции из Киева.

ХОРВАТИЯ
В летний сезон между Киевом и курортными центрами Пула, Сплит, Дубровник чартерные рейсы осуществляют компании «Аэросвит», «Международные авиалинии Украины» («МАУ»), «Роза Ветров». «МАУ» также делает чертер в Сплит из Львова. Прямой перелет в Хорватию занимает около 2,5 часов. 
В остальное время удобный вариант перелета из Киева в Загреб с пересадкой в Будапеште предлагают авиакомпании Malev, в Вене — Austrian Airlines, во Франкфурте — Lufthansa.
Из Киева до хорватской столицы можно доехать на поезде Москва — Загреб или Москва — Венеция.
Летом также организуются чартерные автобусные программы из Чопа и Львова.

ЧЕРНОГОРИЯ
В течение летнего сезона (июнь – октябрь) авиакомпании «Аэросвит», «Международные авиалинии Украины», Montenegro Airlines предлагают чартерные рейсы по маршруту Киев-Тиват (время в полёте - ок. 2,5 часов), «Львовские авиалинии» - Львов – Тиват. Так же можно приехать по железной дороге – до Чопа или Белграда (Сербия), а затем на автобусе в Будву. Так же летом организовываются чартерные автобусные рейсы в Будву из Львова и Чопа.

ЯМАЙКА
Прямых рейсов из Украины на Ямайку нет. Из Киева в Кингстон и Монтего-Бей можно долететь самолётами авиакомпании «Международные авиалинии Украины» с пересадкой в париже, Нью-Йорке, Майами, цюрихе, Франкфурте, далее – рейсами иностранных авиакомпаний.
Авиакомпания Carpatair осуществляет рейсы из Львова до Монтего-Бей с пересадкой в Тимишоаре (Румыния) или Франкфурте. S7 Airlines детает из Донецка до Монтего-Бей с пересадкой в Москве или Франкфурте. Общее время перелёта – 17-20 часов.

Поиск тура Оставить запрос